Gerente de Unidade Hoteleira
O Gerente de Unidade Hoteleira é responsável por supervisionar e gerenciar todos os aspectos da unidade hoteleira.
* Supervisionar o trabalho em todos os níveis (recepcionistas, cozinha, camareiras)
* Planejar atividades e distribuir responsabilidades
* Gerenciar orçamentos/despesas, analisar e interpretar informações financeiras e monitorar vendas e lucros
* Desenvolver e implementar estratégia de marketing eficiente
* Comunicar-se com os clientes (resolver as reclamações, encontrar soluções para os problemas)
* Resolver problemas de manutenção, falta de pessoal ou de equipamentos, reformas, etc.
* Colaborar com pessoal externo como fornecedores, agências de viagens, etc
* Vistoriar as instalações regularmente e fazer cumprir as normas de saúde e segurança
Requisitos:
* Ensino Médio Completo
* Conhecimentos em informática (Pacote Office, Adobe Reader, E-mail, Mídias Sociais)
* Boa comunicação
* Habilidade em atendimento ao público
* Capacidade de trabalhar em equipe
* Habilidade na solução de conflitos
* Experiência em caixa recepção
* Habilidades de liderança e grande atenção a detalhes
* Desejável inglês