CNH AB: desejável.Curso técnico completo em Agropecuária/Agronegócio ou graduação em áreas afins;Conhecimentos em BPF, gestão em pessoas, entrega de relatórios, trabalho em equipe, organização e planejamento de atividades proposta. Manejo de aves de postura comercial (vacinas, cria, recria ,produção, transferência, descartes).Liderar o processo de produção em seu turno, verificando o funcionamento dos equipamentos, distribuindo o serviço a ser executado e acompanhando o trabalho dos operadores e auxiliares;Fazer cumprir os programas de controle de qualidade dos produtos e das normas de boas práticas de fabricação, assegurar os padrões das embalagens e do armazenamento para a conservação do produto final;Orientar e treinar a equipe, ministrando-lhes ensinamentos necessários à sua segurança e ao bom desempenho de suas funções, especialmente práticas higiênico-sanitárias e manipulação de produtos.Assegurar a qualidade e a quantidade adequadas da água utilizada no entreposto, visando à produção de alimento de boa qualidade;Participar do processo de seleção de sua equipe;Acompanhar o desempenho dos operadores e auxiliares, orientando-os quando necessário, visando manter o ritmo, qualidade e produtividade do trabalho;Analisar os relatórios diários de produção e qualidade, visando identificar desvios dos padrões no processo produtivo, providenciando as respectivas correções;Preparar relatórios sobre ocorrências em seu turno de trabalho, passando as informações para o líder do turno seguinte;Preparar relatórios com dados de produção e horas paradas de máquinas, para fins de acompanhamento e controle do desempenho das máquinas e dos operadores e para controle geral da produção;Orientar o pessoal da sua área quanto aos regulamentos da empresa, procedimentos de trabalho e de segurança e outros aspectos relacionados com o trabalho;Identificar as causas de mal funcionamento dos equipamentos e providenciar o reparo necessário o mais rápido possível;Liderar a organização, higiene e limpeza das áreas de trabalho, visando manter um ambiente propício ao trabalho;Responsável pela elaboração das escalas de trabalho e de férias;Gerir as requisições de materiais e EPIs necessários à área;Aplicar os valores da empresa;Executar as atividades conforme as orientações e prioridades dos serviços determinados por seu superior imediato, obedecendo as normas e procedimentos da empresa, bem como, os aspectos de segurança do trabalho;Executar outras tarefas correlatas à função quando necessário.