Descrição do Cargo:
O Gerente de Restaurante será responsável por liderar a equipe e garantir o sucesso do restaurante.
Responsabilidades:
* Planejamento e controle de contas;
* Desenvolvimento e motivação da equipe;
* Acompanhamento da execução de check-list;
* Garantia dos procedimentos técnicos, operacionais de segurança e higiene;
Habilidades e Requisitos:
* Ensino superior cursando ou completo;
* Disponibilidade de horário (manhã e tarde);
* Experiência no varejo um diferencial;
Benefícios:
* Vale-transporte;
* Alimentação no local;
* Seguro de Vida;
* Plano de saúde e odontológico;
* Parcerias com cursos e universidades;
* Total Pass;
* Remuneração variável trimestral.
Estatísticas:
De acordo com as nossas estatísticas, os funcionários que trabalham nessa função tem uma taxa de satisfação muito alta. Isso se deve principalmente ao ambiente de trabalho harmonioso e aos benefícios excelentes oferecidos pela empresa.
Nossas expectativas:
No entanto, também esperamos que você seja capaz de manter o alto padrão de qualidade e satisfação. Para isso, é essencial que você tenha uma abordagem proativa e positiva em relação ao seu trabalho e aos seus colegas de equipe.