Graduação Completa em Engenharia de Produção, Administração ou áreas afins;Experiência na área e atuação em frigorífico serão considerados diferenciais.Acompanhar e disseminar rotinas de Gestão Ativa para cargos de liderança nas unidades produtoras de alimentos;Desenvolver e implementar Sumário Diretivo nas unidades através da montagem de banco de dados, organização de relatórios e programação em Excel;Desenvolver e implementar ferramentas para auxílio na identificação de perdas e definição de capacidades das linhas nas unidades;Implantação do Mapa de Flexibilidade nas unidades, através de treinamento aos responsáveis na utilização e manutenção da ferramenta para proporcionar uma gestão mais eficaz dos recursos de mão de obra dos setores, oportunizando aos gestores a identificação de oportunidades de desenvolvimento em aspectos de habilidade e comportamentais para suas equipes;Dar suporte na elaboração do Plano Mestre de Mão de Obra e capacidades fabris (equipamentos);Realizar análises das capacidades instaladas, buscando priorizar o mix (em conjuntos com as áreas corporativas) que favoreça os fluxos das unidades.Construir relatórios gerenciais, fazendo a análise e levantamento de dados;Ministrar treinamentos dos sistemas de Controle de Produção e Engenharia de Produto nos diferentes níveis da organização.