Aqui, buscamos profissionais apaixonados por igualdade de oportunidades e diversidade. É essencial para nós que essa igualdade seja garantida em gênero e identidade de gênero, religião, deficiência, orientação sexual, raça/etnia, idade e papel da mulher.
Venhamos construir um ambiente vibrante compartilhando ideias e pontos de vista diferentes.
Missão do cargo:
Desempenhar o papel-chave na otimização dos processos operacionais das linhas sob sua responsabilidade. Isso inclui a gestão eficiente de recursos, desde o uso de ingredientes até a entrega do produto final, com foco em qualidade, quantidade e oportunidade.
Além disso, é crucial garantir que todas as atividades sejam realizadas dentro de normas rigorosas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar.
Responsabilidades principais:
* Entregar produtos de acordo com os pedidos solicitados diariamente, atendendo às necessidades de qualidade e oportunidade;
* Avaliar constantemente oportunidades para melhorar a produtividade através da programação de processo;
* Seguir rigorosamente a qualidade dos produtos e tomar medidas corretivas e preventivas para melhoria contínua;
* Elaborar produtos consistentes, alinhados aos procedimentos e padrões estabelecidos;
* Asegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança alimentar HACCP e BRC;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação de novos produtos e planos comerciais através da gestão da Torre de Controle;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
* Dar seguimento eficaz às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas;
* Participar de reuniões de qualificação nacional e de prestações de conta de reclamações;
* Realizar auditoria sistemática de conduta segura e investigações de acidentes quando necessário;
* Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde;
Requisitos:
* Título acadêmico em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário.