Descrição do Cargo
Araçá da peça de carne, realizando a verificação da qualidade, efetuando o retalhamento das partes, utilizando equipamentos e técnicas adequadas.
Acompanhar o recebimento da carne, garantindo a quantidade e qualidade; armazenar os diferentes tipos em locais próprios para evitar deterioração.
Retalhar as peças conforme necessário, fazendo o pré-preparo de acordo com o cardápio diário, utilizando-se de equipamentos e técnicas específicas;
Realizar controles estabelecidos na área de atuação;
Manter a ordem e higiene do local, evitando acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto;
Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, comunicando qualquer irregularidade.
Habilidades e Qualificações Requeridas
Araçá da carne deve possuir habilidades como:
* Técnica de retalhamento;
* Verificação da qualidade;
* Armazenamento e manuseio de carne;
* Utilização de equipamentos e técnicas específicas.