Vivência em liderança de equipe (coordenador(a), encarregado(a), líder de turno etc.)Conhecimento em segurança alimentar e boas práticas de manipulaçãoEnsino médio completo (formações em Gastronomia, Nutrição ou áreas afins são um diferencial)Disponibilidade para atuar presencialmente, inclusive em finais de semana e feriados (escala) O QUE ESPERAMOS DE VOCÊEspírito de liderança com atitude colaborativaCapacidade de motivar, orientar e organizar a equipeFacilidade de comunicação com diferentes perfisProatividade na resolução de problemasOrganização, disciplina e amor por servir Qualidade na ProduçãoGarantir que todos os gelatos sejam produzidos conforme os padrões de sabor, textura e apresentação da marcaSupervisionar o uso correto das receitas e fichas técnicas, garantindo padronizaçãoAcompanhar rotinas de higienização e boas práticas, conforme normas da ANVISA Gestão de Pessoas & Apoio à LiderançaApoiar o gerente na liderança da equipe operacional e de atendimentoSer referência no dia a dia, incentivando boas práticas, postura e espírito de equipeAuxiliar na organização de escalas, feedbacks e integração de novos colaboradoresSubstituir o gerente em suas ausências, mantendo a operação alinhada e fluida Rotinas Operacionais e de EstoqueMonitorar validades, armazenamento e organização dos insumos e ingredientesGarantir o controle de estoque e colaborar com pedidos de comprasAcompanhar indicadores operacionais e sugerir melhorias nos processosGarantir que o ambiente da loja esteja sempre limpo, acolhedor e dentro dos padrões da ILGIORNO