Descrição do Cargo
Precisamos de alguém que saiba preparar comidas saudáveis, sem glúten, poucos carboidratos e variedade de vegetais.
Tarefas Principais:
* Preparação da semana de almoço e jantar para uma família.
O ideal é alguém que possa criar um cardápio variado e saboroso para a nossa equipe.
Características do Serviço
* Tipo de serviço: Comida pessoal e familiar (dia-a-dia).
* Comida(s) a serem preparadas: Almoço e jantar.
* Tipo de cozinha: Congelados para o dia-a-dia.
* Quantidade de pessoas a atender: 4 a 8 pessoas.
* Frequência do serviço: Semanal (uma ou mais vezes por semana).
* Próximo período de início do serviço: Nos próximos dias.
Requisitos Essenciais
* Saberes culinários em preparo de comidas saudáveis.
* Noções básicas de nutrição.
Vantagens do Trabalho
* Aprendizado constante através de experiências novas.
Outras Informações
* Mais informações sobre o cargo podem ser fornecidas durante o processo seletivo.
Preferência para o serviço: Qualidade.