Sobre a vaga:Atuar como Auxiliar de Produção na cozinha, contribuindo para a preparação e organização dos alimentos, garantindo a qualidade e higiene do ambiente.Principais atribuições:Auxiliar na produção dos alimentos diariamente.Cuidar da organização e limpeza do setor de produção de alimentos.Manter todos os utensílios limpos e em condições de uso.Manter a coleta e reciclagem dos resíduos produzidos na cozinha.Recolher o resíduo da fritadeira após o trabalho diário, higienizando o equipamento.Recolher em local adequado o óleo queimado para recolhimento pelo órgão responsável.Requisitos obrigatórios:Experiência prévia em cozinha industrial ou produção de alimentos será um diferencial.Conhecimento básico de higiene e segurança alimentar.Disponibilidade para trabalhar em regime 6x1.Comprometimento e responsabilidade com as tarefas diárias.Requisitos desejáveis(diferencial):Curso de boas práticas na manipulação de alimentos.Conhecimento em reciclagem e descarte correto de resíduos.Habilidade para trabalhar em equipe e boa comunicação.Benefícios:- Plano odontológico- Vale transporte- Seguro de vida- Auxílio funeral- Refeitórios em todas as lojas- Desconto de até 70% em faculdades (titular e dependente)- Descontos em produtos da empresa- SESC para sua diversão e de seus dependentes :)- SENAC (cursos profissionalizantes para sua capacitação e de seus dependentes)Jornada de trabalho e carga horária:6x1