Sobre a vaga:Atuar como Auxiliar de Produção na cozinha, contribuindo para a preparação e organização dos alimentos, garantindo a qualidade e higiene do ambiente.Principais atribuições:Auxiliar na produção dos alimentos diariamente.Cuidar da organização e limpeza do setor de produção de alimentos.Manter todos os utensílios limpos e em condições de uso.Manter a coleta e reciclagem dos resíduos produzidos na cozinha.Recolher o resíduo da fritadeira após o trabalho diário, higienizando o equipamento.Recolher em local adequado o óleo queimado para recolhimento pelo órgão responsável.Requisitos obrigatórios:Disponibilidade para trabalhar em regime 6x1.Comprometimento com a higiene e organização do ambiente de trabalho.Capacidade para seguir normas de segurança alimentar.Habilidade para trabalhar em equipe.Requisitos desejáveis(diferencial):Experiência prévia em cozinha industrial ou produção de alimentos.Conhecimento em práticas de reciclagem e descarte correto de resíduos.Curso de boas práticas de manipulação de alimentos.Benefícios:Plano odontológicoVale transporteSeguro de vidaAuxílio funeralRefeitórios em todas as lojasDesconto de até 70% em faculdades (titular e dependente)Descontos em produtos da empresaSESC para sua diversão e de seus dependentes :)SENAC (cursos profissionalizantes para sua capacitação e de seus dependentes)Jornada de trabalho e carga horária:6x1