O objetivo do cargo de Mecânico de Manutenção é realizar a manutenção corretiva, preventiva e preditiva de máquinas, equipamentos e instalações industriais.
ESCOLARIDADE:
Ensino Médio Completo
EXPERIÊNCIA:
Desejável – Experiência mínima de 6 meses atuando em indústria de processamento de alimentos.
TREINAMENTOS:
* Integração na empresa (critérios de direitos e deveres)
* Conceitos de Boas Práticas de Fabricação
* Conhecimentos em procedimentos de organização e limpeza do setor
* Conhecimentos em procedimentos de operação e atividades desenvolvidas na área.
* Conhecimento de conceitos de segurança de alimentos (APPCC).
* Realizam manutenção em componentes, equipamentos e máquinas industriais;
* Planejam atividades de manutenção;
* Avaliam condições de funcionamento e desempenho de componentes de máquinas e equipamentos;
* Lubrificam máquinas, componentes e ferramentas;
* Documentam informações técnicas,
* Realizam ações de qualidade e preservação ambiental e trabalham segundo normas de segurança;
* Comunica o superior imediato qualquer anormalidade detectada ou problema relacionado à empresa;
* Realizar a limpeza diária dos equipamentos do setor e manter limpo e organizado o local de trabalho;
* Utilizar obrigatoriamente os equipamentos de proteção individual, uniformes diários e utensílios necessários para garantir a segurança de alimentos;
* Cumprir os requisitos estabelecidos de qualidade e segurança de alimentos.