Suporte operacional à Unidade, garantindo a manutenção das boas práticas de segurança dos alimentos, em alinhamento com a gestão da Unidade
Responsabilidades e atribuições
* Acompanhamento e supervisão dos processos de higiene, limpeza, produção e distribuição das refeições de acordo com o cardápio planejado;
* Supervisão de boas práticas de fabricação;
* Monitoramento do preenchimento de temperatura dos equipamentos;
* Coleta de amostras;
* Atender aos comensais no que for necessário.
* Realizar monitoramento da pesagem do resto ingesta, sobra limpa, degelo e aparas.
* Controle de Vendas
* Realizar a gestão de vendas (lançamento de nota fiscal, baixa de estoque);
* Realizar o controle das perdas e do caixa;
* Solicitar itens para lanchonete;
* Solicitação da produção de alguns itens para a lanchonete.
Requisitos e qualificações
* Educação formal: Técnico em Nutrição
* Experiência: 2 anos em UAN
* Desejável: Conhecimento na Norma ISO 9001
Benefícios Oferecidos
* Vale Transporte
* Vale Alimentação: R$ 206,00 mensais
* Refeitório na empresa
* Planos: Hapvida ou Unimed
* Assistência Odontológica Amil
* Lifecard (fornecido pelo sindicato)
* Programas e Incentivos
* Programa Estrela Cozzi (Mensal e Anual)
* Tempo de Empresa: Reconhecimento especial aos 5 e 10 anos de casa
* Comemoração de Aniversariantes
* Programa "Você Quem Indica" - Indique alguém e ganhe vale-alimentação extra
* Participação nos Lucros (PL)
* Parcerias e Convênios Lazer e Clube: FPS Clube, Veneza Water Park
* Educação: Parcerias com UNINASSAU, CCE Faculdades
* Incentivo Educacional
#J-18808-Ljbffr