Escolaridade: Ensino Médio Incompleto.
Experiência: Mínima de 1 ano.
Idade: A partir de 18 anos.
Disponibilidade: Para trabalhar em escala 6x1, incluindo sábados, domingos e feriados.
Habilidades comportamentais/técnicas:
* Ser educado(a)a e respeitoso(a);
* Ter vontade de aprender;
* Ser ágil no trabalho;
* Ter atitude e iniciativa;
* Saber trabalhar bem com outras pessoas.
Diferenciais (não obrigatórios):
1. Ter curso de higiene e manipulação de alimentos.
* Atender os clientes no balcão com atenção e educação;
* Cortar e preparar carnes conforme o pedido do cliente;
* Embalar, etiquetar e guardar as carnes no local correto;
* Repor carnes nos balcões e geladeiras;
* Controle de datas de validade dos produtos;
* Separar produtos fora da validade ou impróprios para venda;
* Cuidar dos equipamentos e do espaço de trabalho;
* Realizar a limpeza e organização do setor, máquinas e equipamentos.