? Receber e analisar a lista de produção do dia de acordo com a lista emitida pela encarregada do setor; ? Preparar e assar massas de bolos, tortas e doces de acordo com o receituário da empresa; ? Assegurar a qualidade dos produtos de acordo com o padrão da empresa; ? Preparar recheios e coberturas; ? Confeitar bolos de acordo com o padrão da empresa; ? Assegurar a qualidade e acabamento de todos os produtos; ? Evitar sobras de produtos, se necessário armazenar e etiquetar com qualidade e atenção; ? Assegurar o bom aproveitamento dos ingredientes evitando perd as e danos; ? Assegurar o bom funcionamento e conservação das máquinas, utensílios e equipamentos do setor; ? Orientar, supervisionar e delegar tarefas para os auxiliares; ? Pesar, embalar e etiquetar produtos; ? Manter o setor e a mesa de preparação limpo e organizado e semanalmente fazer a limpeza geral do setor; ? Controlar a data de validade dos produtos; REQUISITOS Expêriencia na área. BENEFÍCIOS Vale transporte; Convênio médico; Convênio odontológico; Convênio compras.