Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Supervisor Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Parcial manhãs Salário: R$ 3.465,00 Benefícios: Assistência médica e odontológica, refeição no local, uniforme, vale-transporte, ticket alimentação, Total Pass, entre outros. Horário: Escala de trabalho no período da manhã (necessário ter disponibilidade). Escolaridade mínima: Ensino fundamental completo ?? Principais responsabilidades: • Produção de refeições em grande volume (média de 300 refeições por turno) • Preparo e finalização de pratos conforme cardápio elaborado pela nutricionista • Cortes, pré-preparo e preparo de carnes • Acondicionamento correto de alimentos e controle de estoque • Liderança de equipe e organização da rotina da cozinha • Apoio na limpeza e conservação de utensílios e equipamentos • Responsabilidade com custos e porções • Atendimento a coffe breaks e eventos corporativos • Comunicação com clientes e boa apresentação pessoal ? Requisitos: • Experiência comprovada de mínimo 4 anos como Chef de Cozinha, preferencialmente em cozinha industrial • Perfil de liderança, organização e atenção aos padrões de higiene • Boa comunicação e postura profissional