Ofereça o Melhor dos Produtos
Aqui prezamos pela igualdade de oportunidade e inclusão da diversidade. Para nós, isso se iguala em gênero e identidade de gênero, religião, PCD's, LGBTQIA+, raça/etnia, idade e o fortalecimento do papel da Mulher.
Venha contribuir para uma cultura que compartilha ideias e pontos de vista diferentes. Nossa missão é transformar e alimentar um mundo melhor!
Missão do Cargo:
Supervisionar e Controlar os Processos de Operação.
O objetivo principal é otimizar os recursos da empresa, desde uso de ingredientes por parte do almoxarifado até a entrega do produto terminado a área da expedição, com qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral sadio e saudável.
Principais Responsabilidades:
* Entregar em quantidade, qualidade e oportunidade os produtos de acordo com os pedidos solicitados por Logística diariamente;
* Avaliar oportunidades da programação para melhora de produtividade;
* Dar seguimento à qualidade do produto e tomar decisões corretivas e preventivas para melhorar o produto;
* Elaborar produtos de maneira consistente que cumpra com o Trabalho Padrão (procedimentos; instruções de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);
* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos HACCP, BRC;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais, através da gestão da Torre de Controle;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
* Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz;
* Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações;
* Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação com as distintas áreas da planta e outras relacionadas;
* Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando as ferramentas lean para melhoria contínua do processo;
* Realizar auditoria de conduta segura de acordo ao modelo de saúde e segurança e quando necessário realizar investigação de acidentes;
* Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde.
Requisitos:
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário.