Manter a organização e higienização dos ambientes, cozinha, e no pré-peparo das saladas;
Arrumar o restaurante, através de higienização e organização dos utensílios, equipamentos da área física;
Atender o cliente servindo refeições, providenciando abastecimento do balcão de distribuição e Buffet de saladas, sobremesas e utensílios;
Retirar as amostras de alimentos servidos, guardando em sacos plásticos específicos, etiquetando e mantendo no freezer;
Recolher as bandejas a serem lavadas;
Lavar e higienizar as louças, talheres e panelas, assim como zelar pela conservação dos mesmos;
Limpar e manter a higienização do salão;
Desmontar as linhas de distribuição e fazer a higienização;
Guardar e arrumar os utensílios utilizados, em lugares apropriados;
Efetuar a medição de temperatura na distribuição;
Executar outras tarefasde apoio ou correlatas ao seu trabalho.- Número de vagas: 2- Local de trabalho: São Paulo, SP- Regime de contratação de tipo: Temporário- Jornada: Período Integral- Nível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 ano