Somos uma rede de bares em BH e estamos em busca de um profissional dinâmico, organizado, para tuar como chefe de cozinha da nossa unidade em Vespasiano. Queremos um profissional que tenha amor e prazer ao cozinhar, que tenha habilidade em gerenciar e incentivar a sua equipe. Atender com excelência nosso cliente interno e externo é muito importante para nós, por isso buscamos um profissional com habilidades de comunicação, administração de conflitos e que goste de lidar com pessoas. Se identificou? Venha fazer parte do nosso TIME! Escopo de trabalho: Gerenciar a cozinha apoiando e desenvolvendo a equipe e acompanhando resultados. Criar cardápios e estar sempre buscando inovação e diferenciação para o Bar, além de supervisionar o preparo e montagem de pratos no restaurante, orientar e verificar a elaboração das receitas, controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado. Atividades: Atuar em conjunto com o RH nas contratações e administração de pessoal; Responsavel por treinar e desenvolver tecnicamente sua equipe da cozinha e produção; Acompanhar cardápio analisando demandas de melhoria; Apresentar inovações nos pratos e porções; Elaborar e monitorar fichas técnicas; Gerir perdas e desperdícios administrando o estoque; Acompanhar processos de porcionamento e armazenamento das cozinhas e produção; Acompanhar estoque e compras sugerindo melhorias; Supervisionar e orientar equipe quanto as boas práticas de higiene e segurança; Analisar o resultado da cozinha e propor melhorias e outras atividades correlatas. Requisitos: Experiência na área. Disponibilidade e flexibilidade de horário diurno e noturno. Desejável: Curso de Gastronomia ou áreas correlatas será um diferencial; Veiculo próprio; Beneficios: Refeição no local; Metas de incentivo e produtividade.