**Responsabilidades**
- Preparar e cortar carnes, aves e peixes, atendendo às normas de higiene e segurança alimentar.
- Atender clientes, fornecendo informações sobre os produtos e realizando o atendimento personalizado.
- Manter a organização e limpeza do local de trabalho, garantindo a qualidade dos produtos e a segurança do ambiente.
- Controlar o estoque de carnes, realizando o pedido de produtos e garantindo a rotatividade dos itens.
**Requisitos**
- Experiência comprovada como Açougueiro.
- Conhecimento em cortes de carne bovina, suína e aves.
- Domínio de técnicas de conservação e armazenamento de carnes.
- Conhecimento de normas de higiene e segurança alimentar.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Bônus
- Hora extra
- Plano de Incentivo