Objetivo Do Trabalho
Atuar de forma estratégica e operacional no processo de compras, garantindo o abastecimento eficiente e contínuo de gêneros alimentícios para o restaurante, por meio de negociações com fornecedores, controle de prazos, qualidade e custos.
Objetivo Do Trabalho
Atuar de forma estratégica e operacional no processo de compras, garantindo o abastecimento eficiente e contínuo de gêneros alimentícios para o restaurante, por meio de negociações com fornecedores, controle de prazos, qualidade e custos.
Principais Responsabilidades
Realizar cotações e negociações com fornecedores de gêneros alimentícios (perecíveis, não perecíveis, hortifrúti, proteínas etc.).
Garantir o abastecimento contínuo do restaurante, respeitando prazos, qualidade e orçamento.
Acompanhar pedidos de compras, prazos de entrega e cumprimento dos contratos.
Avaliar e homologar fornecedores com base em critérios de qualidade, preço e confiabilidade.
Trabalhar em parceria com equipes de cozinha, estoque e financeiro para garantir a eficiência do processo de compras.
Atualizar e controlar indicadores de desempenho e relatórios da área.
Qualificação Profissional
Ensino superior completo ou cursando em administração ou logística.
Conhecimento de controle de estoque e rotinas de compras integradas com erp.
Boa capacidade de negociação e relacionamento com fornecedores.
Organização, proatividade e atenção a prazos e detalhes.
Etapas Do Processo
Fase 1: Análise curricular.
Fase 2: Entrevista.
Demais Informações e Critérios
Modalidade híbrida. Experiência anterior em compras de preferência na área de alimentos (restaurantes, cozinhas industriais, refeitórios ou similares) será considerado um diferencial.
A vaga é inclusiva para pessoas com deficiência (pcd).
#J-18808-Ljbffr