Participar do recebimento da carne, proceder verificação da qualidade, fazer o retalhamento das peças, utilizando instrumentos e técnicas apropriadas.
- Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade.
- Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração.
- Retalhar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o cardápio diário, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas.
- Proceder controles estabelecidos na área de atuação.
- Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto.
- Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade.
- Atendimento ao publico.
Disponibilidade de horário.
Benefícios
- Salario + insalubridade
- VT
- Bônus assiduidade
- Plano de saúde Unimed
- Plano odontológico
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.760,00 - R$1.840,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno diário
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional de insalubridade
**Experiência**:
- Açougue (obrigatório)