GERENTE DE COZINHA - RESTAURANTE KHARINA
Cidade: Londrina/PR
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Horário: ESCALA 6X1 - Disponibilidade de horário (das 16:00 às 01:20 com 2 horas de intervalo)
Ganhos Mensais: R$ 1.980,00 + Participação em Gorjetas conforme regras Sindicais *(Em média o salário varia de R$ 3.500,00 à R$ 4.500,00 - Bruto).
Benefícios: VT + Alimentação no local. Após o período de experiência, o colaborador tem direito a Auxílio mercado(R$ 100 p/ mês), Assistência Médica e Odontológica, além do convênio farmácia.
Os ganhos mensais podem ser alterados de acordo com o resultado das gorjetas de cada unidade de restaurante, da assiduidade e do destaque no desempenho das atividades.
As atividades previamente relacionadas não ficam limitadas ao conteúdo descrito, podendo ser alteradas/complementadas conforme a necessidade da empresa.
Descrição de atividades:
* Administração da área de cozinha do restaurante
* Realização de contagem e inventário de todos os itens do restaurante (semanal/mensal)
* Preparação de alimentos (quando necessário)
* Coordenação e controle de equipe - documentos, processos e procedimentos da empresa, escalas de trabalho, metas
* Verificar qualidade dos pratos e produtos - verificação de ficha técnica e validade;
* Atendimento dos prazos de KDS
* Supervisão da limpeza e higiene da cozinha;
* Conferencia da câmara fria;
* Realização de check list;
* Checagem dos padrões de qualidades estabelecidos pela empresa;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.980,00 - R$4.500,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Estacionamento gratuito
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Experiência:
* Restaurante (Preferencial)