Sobre a Vaga
Buscamos um profissional para apoiar a operação do setor de açougue, assegurando o abastecimento, qualidade dos produtos e organização do ambiente, promovendo a satisfação do cliente e contribuindo para a eficiência das atividades.
#Juntos e Unidos Somos Melhores! E para alcançar nosso potencial ao máximo buscamos por pessoas com alta energia, colaborativas, comprometidas e que busquem por excelência!!
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FAÇA PARTE, CRESÇA JUNTO!
Principais Atribuições
1. Apoiar o superior hierárquico no planejamento e execução das rotinas operacionais, assegurando que as metas e prazos estabelecidos sejam cumpridos, para garantir a eficiência dos processos e o alinhamento das atividades aos objetivos estratégicos da empresa;
2. Verificar a organização e conservação das áreas e equipamentos do setor, comunicando necessidades de manutenção ou ajustes, para contribuir com um ambiente funcional e seguro para a equipe;
3. Apoiar no controle de estoques e inventários, colaborando na contagem, pesagem, conferência e armazenamento dos produtos, orientando a aplicação do método PVPS e garantindo a organização para evitar desperdícios e manter o fluxo adequado de mercadorias;
4. Orientar e acompanhar a equipe responsável pela precificação, assegurando que os preços sejam atualizados corretamente nos balcões e gôndolas, conforme as diretrizes comerciais, garantindo a precisão das informações para os clientes e o alinhamento com as políticas da empresa;
5. Identificar produtos em risco de perda, monitorando o reaproveitamento de sobras de cortes para produção de subprodutos, como carnes moídas ou porcionadas, propondo ações preventivas à liderança para minimizar desperdícios e otimizar a utilização da matéria-prima;
6. Orientar e apoiar a equipe no desenvolvimento técnico, promovendo boas práticas nas atividades diárias, fornecendo feedbacks pontuais, incentivando o cumprimento de normas internas e fortalecendo o desempenho do time;
7. Orientar e apoiar a equipe no desenvolvimento técnico e comportamental, promovendo boas práticas nas atividades diárias, incentivando a colaboração, fornecendo feedbacks construtivos e organizando treinamentos específicos em técnicas de corte, manipulação e atendimento, para fortalecer o desempenho do time, melhorar o engajamento e assegurar a qualidade no atendimento ao cliente;
8. Apoiar na organização de escalas, controle de ponto e envio de informações sobre treinamentos e processos administrativos, assegurando a eficiência das atividades e alinhamento com as políticas internas da empresa;
9. Executar outras tarefas correlatas de acordo com a necessidade ou solicitação do superior hierárquico.
Requisitos Obrigatórios
* Ensino Superior cursando;
Requisitos Desejáveis (diferencial)
* Desejável experiência na função;
* Será um diferencial conhecimento ou experiência no setor.
Benefícios
* Unimed;
* Plano odontológico;
* Refeitório com café;
* Kit baby;
* Seguro de vida;
* Treinamentos;
* Vale transporte;
* Meta mensal;
* Uniforme;
* Bolsa faculdade;
* Avaliação disciplinar;
* Quinquênio;
* Progressão profissional;
* Auxílio creche;
* Convênio de compras;
* Convênio farmácia;
* Convênio SESC;
* Assistência psicológica;
* Telemedicina;
* Desconto em compras.
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