Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Auxiliar Local de trabalho: São Roque, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Responsabilidades: Montagem da pista de saladas, buffet de pratos quentes e pista de doces (incluindo descartáveis e utensílios); Reposição constante de alimentos no buffet (quentes, saladas e doces); Atendimento aos clientes e oferta de alimentos/bebidas Higienização de bancadas, pratos, talheres, bandejas e utensílios em geral; Atendimento cordial e eficiente aos clientes; Cumprimento rigoroso da escala de limpeza específica da loja; Apoiar e orientar a equipe em suas rotinas, garantindo a organização e o bom funcionamento da operação. Seguir normas de higiene e segurança alimentar. Requisitos: Experiência prévia na área. Atenção aos detalhes e agilidade. Facilidade para trabalhar em equipe e seguir padrões operacionais; Trabalho em equipe e seguir instruções. Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados. Comprometimento com a limpeza e organização.Experiência na area HORÁRIO DE TRABALHO: 07h00 AS 15h20 MANHÃ TARDE 14h 10 AS 22h30 6x1 e um domingo no mês Salario: 1.969,23 Benefícios: VALE TRANSPORTE, ALIMENTAÇÃO NO LOCAL, SEGURO DE VIDA E PLANO ODONTOLÓGICO TEMOS VAGAS PARA UNIDADES DE: SOROCABA E SÃO ROQUE