Descrição RESUMO O Sub Gerente de restaurante é responsáveis por gerenciar e organizar as operações diárias com o objetivo de controlar custos e proporcionar uma experiência de alta qualidade aos clientes. A área de operação vai de gerência de equipe de cozinha até coordenação de Atendentes e gestão de estoque. Principais atividades e responsabilidades Controle de entradas e saídas; Treinamentos, relatórios, abertura e fechamento de caixa. O que buscamos? Ensino médio completo; Experiência como Sub Gerente de Restaurante de pelo menos 1 Ano; Disponibilidade para atuar em escala 6x 1. Habilidades Capacidade de conseguir lidar com pessoas fazendo com que elas tenham motivação para desenvolver seu próprio trabalho com autonomia e da melhor maneira possível, dentro das suas competências; Saber usar a comunicação. Um bom gerente de restaurante sabe lidar com seus diferentes públicos, seja equipe, clientes ou fornecedores; Ter organização; Conhecer a área de atuação; Remuneração e benefícios Salário: R$ 1.646,86 + 40% de Gratificação da Função Benefícios: Vale-transporte; Alimentação na empresa;