Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Sub gerente

Belo Horizonte
GAD COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA
Anunciada dia 29 julho
Descrição

Descrição RESUMO O Sub Gerente de restaurante é responsáveis por gerenciar e organizar as operações diárias com o objetivo de controlar custos e proporcionar uma experiência de alta qualidade aos clientes. A área de operação vai de gerência de equipe de cozinha até coordenação de Atendentes e gestão de estoque. Principais atividades e responsabilidades Controle de entradas e saídas; Treinamentos, relatórios, abertura e fechamento de caixa. O que buscamos? Ensino médio completo; Experiência como Sub Gerente de Restaurante de pelo menos 1 Ano; Disponibilidade para atuar em escala 6x 1. Habilidades Capacidade de conseguir lidar com pessoas fazendo com que elas tenham motivação para desenvolver seu próprio trabalho com autonomia e da melhor maneira possível, dentro das suas competências; Saber usar a comunicação. Um bom gerente de restaurante sabe lidar com seus diferentes públicos, seja equipe, clientes ou fornecedores; Ter organização; Conhecer a área de atuação; Remuneração e benefícios Salário: R$ 1.646,86 + 40% de Gratificação da Função Benefícios: Vale-transporte; Alimentação na empresa;

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Belo Horizonte
Emprego Minas Gerais
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Sub gerente

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar