* Auxiliar no recebimento e armazenamento de carnes, verificando a qualidade e a validade dos produtos.
* Realizar cortes de carnes conforme a solicitação dos clientes, utilizando equipamentos adequados e seguindo as normas de segurança.
* Manter a organização e a limpeza do ambiente de trabalho, incluindo a higienização de utensílios e equipamentos.
* Auxiliar no controle de estoque, realizando contagens e informando a necessidade de reposição de produtos.
* Colaborar com a equipe em outras atividades relacionadas ao setor, conforme a necessidade.
* Seguir as normas de segurança e higiene alimentar, garantindo a qualidade dos produtos oferecidos aos clientes.
Horário: a combinar
Contratação: Tenured - CLT labor code
Nível: Not Informed
Descrição e Responsabilidades
* Auxiliar no recebimento e armazenamento de carnes, verificando a qualidade e a validade dos produtos.
* Realizar cortes de carnes conforme a solicitação dos clientes, utilizando equipamentos adequados e seguindo as normas de segurança.
* Manter a organização e a limpeza do ambiente de trabalho, incluindo a higienização de utensílios e equipamentos.
* Auxiliar no controle de estoque, realizando contagens e informando a necessidade de reposição de produtos.
* Colaborar com a equipe em outras atividades relacionadas ao setor, conforme a necessidade.
* Seguir as normas de segurança e higiene alimentar, garantindo a qualidade dos produtos oferecidos aos clientes.
Requisitos
Requisitos:
* Ensino Médio completo
Benefícios: Adicional Insalubridade, Auxílio academia, Auxílio educação, Benefícios internos, Informado na entrevista, PLR, Refeição no local
Enc. Regional de Formação Técnica - Açougue e Peixaria
AUX. DE PERECÍVEIS - AÇOUGUE CARNE FRESCA
#J-18808-Ljbffr