CARGO: 1/2 Oficial de Cozinha - Ferista
MISSÃO DO CARGO: Auxiliar no processo de preparo e pré-preparo a refeição respeitando as Boas Práticas de Fabricação, seguindo as normas da Vigilância Sanitária, afim de realizar as refeições visando a segurança alimentar, zelar pela integridade dos equipamentos e manter o ambiente sempre limpo e organizado.
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES / RESPONSABILIDADES:
* Auxiliar no preparo do arroz, feijão, prato principal, guarnição e as opções (Sempre verificar a quantidade para evitar desperdício);
* Cortes de carne;
* Retirar alimentos da panela e armazenar nas cubas para a distribuição e levar para o passthrough.
* Auxiliar nos adiantamentos do pré-preparo e preparo do dia seguinte.
* Tirar amostras e temperaturas de todas as preparações, e após a distribuição, higienizar a rampa, inclusive em baixo das grelhas;
* Organizar bandejas e pratos para as refeições;
* Coloca pratos secos sob o o balcão após o almoço protegidos. Antes de colocar os pratos limpar o balcão;
* Preparação de Sucos e Café;
Formação: Ensino Médio completo.
Experiência: 06 meses.
ESTA VAGA ACEITA CANDIDATURAS PCD
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.989,26 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Participação nos lucros
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-transporte