Horário: Segunda a sexta. Das 06:00 às 16:00 com 2 horas de almoçoModalidade: PresencialDescrição:Preparar massas e recheios, calda e coberturas para bolos tortas e doces;Produzir uma variedade de doces individuais. (Brigadeiros, beijinhos, etc...) biscoitos e Sobremesas diversas;Executar o acabamento e a decoração de bolos e tortas, garantindo a estética e o padrão da confeitaria;Montar e finalizar Sobremesas para a vitrine;Organização e Gestão de produção;Planejar a produção diária e semana, considerando a demanda e estoque de ingredientesGarantir a organização e limpeza da cozinha, bancada, utensílios e equipamentos. Seguindo as normas da vigilância sanitária e boas práticas de fabricação (BPF) ;Panificação.SalgadosPreparar amassar e modelar diferentes tipos de PãesProduzir massas fermentadas como croissant, pão doce, briochesAssar e controlar o tempo e a temperatura para garantir a qualidade.SalgadosPreparar massas e recheios para diversos tipos de salgados. Coxinhas, risoles, empada etc... empanar. Modelar e fritar seguindo os padrões de qualidadeControlar ponto de coccão para garantir textura e sabor adequadoRealizar o controle de qualidade dos produtos desde a matéria prima até o produto final;Monitorar e controlar o estoque de ingredientes, solicitando a reposição necessária para evitar faltas e desperdício;Zelar pela conservação dos alimentos armazenando-os de maneira correta Outras atividades;Fazer chá e café;Porcionar e embalar produtos. Reportar qualquer problema ou necessidade de manutenção dos equipamentos.Requisitos:Confeitaria.Preparar massas e recheios, calda e coberturas para bolos tortas e doces;Produzir uma variedade de doces individuais. (Brigadeiros, beijinhos, etc...) biscoitos e Sobremesas diversas;Executar o acabamento e a decoração de bolos e tortas, garantindo a estética e o padrão da confeitaria;Montar e finalizar Sobremesas para a vitrine.Panificação.Preparar amassar e modelar diferentes tipos de Pães;Produzir massas fermentadas como croissant, pão doce, brioches;Assar e controlar o tempo e a temperatura para garantir a qualidade.SalgadosPreparar massas e recheios para diversos tipos de salgados. Coxinhas, risoles, empada etc... empanar. Modelar e fritar seguindo os padrões de qualidade ;Controlar ponto de coccão para garantir textura e sabor adequado;Organização e Gestão de produção.Planejar a produção diária e semana, considerando a demanda e estoque de ingredientesGarantir a organização e limpeza da cozinha, bancada, utensílios e equipamentos. Seguindo as normas da vigilância sanitária e boas práticas de fabricação (BPF)Realizar o controle de qualidade dos produtos desde a matéria prima até o produto final.Monitorar e controlar o estoque de ingredientes, solicitando a reposição necessária para evitar faltas e desperdício.Zelar pela conservação dos alimentos armazenando-os de maneira corretaOutras atividades.Fazer chá e caféPorcionar e embalar produtos. Reportar qualquer problema ou necessidade de manutenção dos equipamentos.Local: Dom Aquino - Cuiabá/MT
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