Faça parte de um ambiente acolhedor e diversificado.
Um time de mais de 80 mil colaboradores está aí para te inspirar!
* O auxiliar na cozinha é responsável por preparar carnes, aves e peixes para cozimento. Isso inclui cortá-los, limpar os utensílios de cozinha e acondicionar-os de acordo com as necessidades da cozinha.
* Ao trabalhar na cozinha, você ajudará a preparar refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes.
* No dia a dia, o auxiliar também ajuda na elaboração de pratos simples sob orientação do chef.
* Efetuar carga e descarga de gêneros alimentícios não perecíveis e materiais do restaurante.
* Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços.
* Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho.
* Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento.
* Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação do chefe.
* Prestar apoio no cozimento dos alimentos.
* Executar a lavagem dos utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente.
Título: Auxiliar de Cozinha
Nível de experiência: Não é necessário ter experiência prévia em função similar.
Formação acadêmica: Ensino médio completo.
Idade mínima: 18 anos.
Benefícios:
* Assistência médica e odontológica.
* Cartão Cesta Básica.
* Refeição no local de trabalho.
* Extensão da Licença Maternidade.
* Enxoval do Bebê.
* Vale Transporte.
* Parcerias com academias.
* Plano de Carreira.
Local de trabalho: Lojas espalhadas por todo Brasil.
Horário de trabalho: Várias opções de horários disponíveis.