Descrição do Cargo
O Garçom é responsável por estabelecer uma ótima experiência para o cliente, garantindo atenção e cuidado desde a entrada até a saída da casa.
Funções:
* Preparar as mesas com os utensílios necessários de acordo com a unidade alvo;
* Cumprimentar e levar clientes à suas mesas, oferecer excelente serviço de atendimento para garantir satisfação;
* Anotar pedidos no software EPOC e servir pratos e bebidas;
* Verificar a identidade dos clientes para garantir que tenham idade para consumir bebidas alcoólicas;
* Comunicar os detalhes do pedido à brigada de cozinha;
* Conferir a limpeza e apresentação de pratos e talheres e comunicar quaisquer problemas;
* Entregar a conta e receber o pagamento;
* Levar louça, copos e talheres sujos para serem limpos na cozinha;
* Seguir todas as normas pertinentes do ministério da saúde;
Habilidades e Qualificações
* Demonstrar habilidades em comunicação eficaz e relacionamento com o cliente;
* Mantenha um ambiente limpo e organizado;
* Focado em fornecer alta qualidade de serviço ao cliente;
* Capacidade de lidar com pressão e cumprir prazos;
* Desenvolver habilidades em equipe;
* Flexibilidade e capacidade de adaptar-se a diferentes situações;
* Ensino médio completo;
Benefícios
* Suporte contínuo à sua carreira;
* Ambiente profissional dinâmico e motivador;
* Desenvolvimento de habilidades e conhecimentos;
* Oportunidades de crescimento e promoção;
Outros
* Perfis requisitados devem ter ensino médio completo;
* Noções básicas de computador e habilidades digitais;
* Disponibilidade de trabalho flexível;