Descrição da vaga:Estamos em busca de um(a) GERENTE DE UAN com experiência sólida em liderança de equipe para atuar no ramo de cozinha industrial. O(a) profissional será responsável técnico(a); irá gerenciar equipe com cerca de 25 colaboradores (nutricionistas e equipe operacional); Manterá contato direto com o cliente contratante, além de Coordenar produção, compras e estoque. Irá acompanhar faturamento e gestão de contas do restaurante. Assegurar o cumprimento de normas sanitárias e de qualidadeRequisitos:Experiência comprovada em liderança de equipe;Domínio de rotinas e processos em cozinha industrial;Conhecimento em BPF e normas de segurança alimentar;Vivência em produção acima de 1.500 refeições/dia.Remuneração inicial: R$ 3.600,00 (negociável)Horários: segunda a quinta 08h às 18h e sexta 08h às 17hBenefícios:Auxílio combustível/transporteCesta básicaSeguro de vidaAlimentação no localPlano de saúdePlano de carreirasTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: a partir de R$3.500,00 por mêsBenefícios:Auxílio-combustívelCesta básicaSeguro de vidaVale-transporteExperiência:Cozinha industrial (Obrigatório)Licença/Certificação:Licença CRN (Obrigatório)