ATRIBUIÇÕES: Responsabilidades: - Atender bem com o objetivo de satisfazer as exigências dos clientes; - Atender o balcão da padaria, preparar e organizar os pedidos dos clientes, da maneira que for solicitado; - Fatiar e pesar os frios, laticínios, conservas e produtos de rotisseria e fiambreria em geral; - Zelar pela ordem e principalmente higiene dentro do local de trabalho, utilizando os produtos necessários à limpeza e conservação dos equipamentos; - Repor os produtos embalados ou soltos (de produção própria ou industrializados) nos balcões da padaria e nos expositores de pães; - Preparar e embalar os produtos do setor de FLV da loja que são vendidos embalados; - Assar e expor os produtos que são vendidos assados (pães, pães de queijo, roscas, sonhos, salgados, pastéis, pizzas etc.); - Auxiliar no preparo de massas doces e salgadas; - Auxiliar no preparo de confeitados; - Guardar, organizar e limpar os freezers da padaria; REQUISITOS: Não é exigido experiência na área ESCOLARIDADE: Ensino Médio JORNADA: Escala 6x1 - Das 13h às 21h20 - Com 1h de Almoço BENEFÍCIOS: Vale Transporte, Plano odontológico + cursos exclusivos, teórico/práticos da Escola de Supermercados. Horário destinado a estudos teóricos/práticos junto dos gestores semanalmente. Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil.
Ensino Médio