Atribuições:
1. Realizar o corte, fatiamento e embalagem de carnes conforme a demanda dos clientes.
2. Receber e atender os clientes, oferecendo informações sobre os produtos disponíveis.
3. Organizar o balcão de carnes, garantindo que os produtos estejam bem expostos e com as etiquetas de preço visíveis e legíveis.
4. Auxiliar na conferência e reposição do estoque de carnes, verificando prazos de validade e condições dos produtos, sempre obedecendo aos critérios de segurança alimentar.
5. Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado.
6. Monitorar e assegurar que os produtos estejam sendo armazenados nas condições de temperatura adequadas.
Diferencial: Ter atuado como: Balconista de Açougue, Açougueiro, Churrasqueiro, Cozinheiro, Desossador, Auxiliar de Açougue, Operador de Perecíveis, Operador de Supermercados e Preparador de Alimentos.
Escala: 6x1 (uma folga na semana) e Domingos: 2x1 (Trabalha 2, folga 1). Disponibilidade de Horário.
Benefícios:
* Convênio Médico Grupo Sobam Gratuito ao colaborador - Após 90 dias.
* Convênio Odontológico Dentalpar Gratuito ao colaborador - Após 90 dias.
* Alimentação no local aos Sábados, Domingos e Feriados.
* Cartão Assiduidade no valor de $80,00.
* TotalPASS.
* Vale Transporte com desconto de 6%.
* Convênio com Farmácias - Hiper Life com desconto em folha.
* Vale Compras com desconto em folha.
* Empréstimo Consignado.
* Parceria de descontos com faculdades.
Esta vaga é inclusiva e também destinada a pessoas com deficiência (PCDs).
#J-18808-Ljbffr