Você é um profissional na área de qualidade? Engajado e pro ativo?
Então estamos procurando VOCÊ para fazer parte do nosso Time.
Trabalhar no nosso time é estar envolvido nas estratégias e processos que suportem as operações e a qualidade no atendimento aos clientes internos, externos e parceiros. É garantir que possamos levar soluções inovadoras que contribuam para a melhoria dos processos, fornecedores e custos operacionais, através da elaboração de análises e uma atuação estratégica.
Vaga Presencial 100% em Porto Feliz - SP.
Residentes na cidade ou região de INDAIATUBA/ ITU/ SALTO/ PORTO FELIZ/ SOROCABA
**Principais atividades**:
Atender órgãos fiscalizadores;
Elaborar procedimentos operacionais de produção, instruções de trabalho, manuais diversos;
Fazer recomendações e planos de ações preventivas e corretivas;
Monitorar as ações diariamente;
Promover treinamentos dos cursos obrigatórios;
Aprovar todos os produtos acabados da empresa utilizando-se de métodos e procedimentos segundo o conjunto de normas BPF (Boas Práticas de Fabricação) que garantam a excelência, o padrão e a qualidade do produto final para indústrias alimentícias;
Analisar operações de entrada de matérias-primas e insumos diretos da produção e deliberados no sistema da empresa, aprovando e controlando blends;
Analisar todas as entradas de matéria prima e insumos direto e avaliar e acompanhar as não-conformidades com fornecedores;
Acompanhar de perto os funcionários, em relação ao cuidado com uniforme e higiene;
Acompanhar cursos de reciclagem;
Controlar o nível de acidez, nível de peróxido, espectrofotometria, densidade, cor, sabor e aroma;
Emitir e controlar certificados de aprovações;
Acompanhar o Processo Produtivo de Envase verificando os lotes e os tipos de produto que estão sendo envasados, garantindo a conformidade das embalagens, rótulos e produtos;
Registrar e controlar a rastreabilidade dos produtos;
Realizar análises de recebimento de matérias-primas e insumos diretos de produção e liberar para uso no sistema Deb-Cred;
Buscar melhorias continua no processo de fabricação com foco em qualidade;
Administrar a Gestão de Reclamações e não-conformidades do Fornecedor;
Auxiliar na resposta a reclamação de clientes;
Envio de Amostras para laboratório externo quando necessário.
**Requisitos**:
**Ensino superior completo ou em andamento**: Engenharia de Alimentos ou Tecnólogo em Engenharia de Alimentos.