Horario de trabalho: 5x2 e sab revezamento 08:00 as 17:48
- Provar os alimentos e fazer a analise sensorial, observando o sabor, odor, e apresentacao dos pratos;
- Coletar as amostras e a temperatura das preparacoes e registra los nos formularios estabelecidos;
- Monitorar as tarefas que sao distribuidas e estao sendo executadas;
- Colaborar com a equipe na higienizacao de utensilios, equipamentos e ambiente de trabalho, bem como, apoiar no processo de pre preparo, armazenagem e servimento;
- Colaborar com a equipe na higienizacao de utensilios, manusear os equipamentos, verificando a necessidade de reparos;
- Auxiliar o cozinheiro no controle diario de custos, apresentacao pessoal, EPI's das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe;
- Orientar as auxiliares para que mantenham corretamente acondicionado o material de limpeza, carnes, hortifruti e base seca ao recebe los.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.595,84 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
**Experiência**:
- Gestão de manutenção (preferencial)