Gerenciar a operação de todo o setor de alimentos e bebidas; Prezar pela qualidade de todos os serviços dentro do hospital; Coordenar pesquisas na área acompanhando tendências de mercado; Selecionar, avaliar, liderar, motivar e treinar todos os funcionários para firmar que processos e padrões culturais e básicos sejam cumpridos; Desenvolver planejamento estratégico para a operações de A&B; Promover boas relações e lidar com reclamações, preocupações ou solicitações especiais; Garantir a qualidade de todos os itens alimentares e serviço; Trabalhar com estreita relação com o Chef de cozinha e Supervisora de nutrição garantindo a segurança do paciente e os padrões de qualidade; Controlar as despesas operacionais por meio de orçamento, decisões de compras e controle de estoque e caixa;
São Paulo - SP
**Seus horários**:
**Segunda a sexta-feira das 08 as 18h.
Cargo**: GERENTE DE ALIMENTOS E BEBIDAS - SAO PAULO | Salario: A combinar.
| Ensino: Pós-graduação - Especialização | MBA.
| Turno: Manhã e Tarde.
| Area: Outros.
| Experiência: 6 meses.
| Cidade: São Paulo / SP