**Responsabilidades e atribuições**:
Liderar a equipe de produção, atendimento presencial e delivery.
Coordenar escalas e horários de trabalho da equipe.
Comprar e trazer as mercadorias e insumos.
Receber as mercadorias no restaurante.
Treinar a equipe para gerar a excelência no atendimento.
Recrutar e entrevistar profissionais.
Controlar as entradas e saídas do estoque.
Abrir e fechar o caixa.
Supervisionar a abertura e fechamento do restaurante.
**Dias e horários de trabalho**:
Quarta-feira: 9h às 12h.
Quinta-feira: 8h às 12h; 15h30min às 1h.
Sexta-feira: 15h30 às 1h.
Sábado e Domingo: 9h às 15h30min; 18h às 1h.
**Obrigatórios**:
Morar em Belém - PA.
Experiência de um ano como Gerente de Restaurante ou Gerente de Bar e Lanchonete.
CNH B ativa e regular.
**Será um diferencial**:
Habilidade com o software I Comanda.
Possuir carro próprio.
**Competências comportamentais desejadas**:
Liderança.
Comunicação assertiva.
Disposição e energia.
Honestidade.
Comprometimento.
Respeito.
Produtividade.
Responsabilidade.
Iniciativa.
Gratidão.
Almoço ou jantar.
Vale transporte ou Auxílio Combustível.
**Perspectiva de crescimento**:
Atuar como Gerente Geral.