Horário:
Escala 12x36Modalidade:
PresencialDescrição:
Coletar dados para atualização de planilha/mapa de alimentação do Serviço de Nutrição e Dietética;
Participar das atividades de triagem nutricional, conforme protocolo estabelecido pelo serviço;
Coletar informações junto aos usuários referentes à satisfação e à aceitabilidade da dieta;
Coletar dados antropométricos para subsidiar a avaliação nutricional a ser realizada pelo nutricionista;
Elaborar relatórios sobre o tipo e a quantidade de refeições a serem fornecidas;
Acompanhar e monitorar o porcionamento, a apresentação, o transporte e a distribuição das dietas/refeições;
Avaliar as características dos alimentos e das preparações culinárias de acordo com os protocolos estabelecidos;
Contribuir com o desenvolvimento de ações de educação alimentar e nutricional para a população atendida;
Participar do planejamento, da execução e da avaliação dos programas de formação continuada da equipe;
Contribuir na elaboração do Manual de Boas Práticas e acompanhar sua implantação e execução;
Contribuir na elaboração dos POP e acompanhar sua implantação e execução;
Contribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades;
Efetuar os registros das mães doadoras, mantendo-os atualizados;
Orientar as doadoras quanto às práticas de higiene pessoal, visando a biossegurança;
Orientar as atividades referentes à ordenha, estocagem, pasteurização e controle de qualidade do leite humano;
Monitorar e registrar as temperaturas dos equipamentos de refrigeração instalados na sala de coleta, efetuando as anotações pertinentes para o controle de qualidade;
Fazer os procedimentos de controle de qualidade do leite humano, incluindo a coleta de amostra para os exames laboratoriais;
Identificar todos os recipientes de acordo com os protocolos do banco de leite humano;
Contribuir com o desenvolvimento de ações de educação alimentar e nutricional para a população atendida;
Participar do planejamento, da execução e da avaliação dos programas de formação continuada da equipe;
Contribuir na elaboração do Manual de Boas Práticas e acompanhar sua implantação;
Contribuir na elaboração dos POP e acompanhar sua implantação e execução;
Contribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades;
Supervisionar emonitorar o preparo, o envase e o transporte das fórmulas segundo a via de administração e o volume prescrito;
Realizar os procedimentos de controle de qualidade das fórmulas, incluindo coleta de amostras para exames laboratoriais;
Elaborar e supervisionar a identificação dos recipientes de acordo com os protocolos estabelecidos;
Monitorar e registrar as temperaturas dos equipamentos de refrigeração, efetuando as informações pertinentes para o controle de qualidade;
Participar do planejamento, da execução e da avaliação dos programas de formação continuada da equipe;
Contribuir com o desenvolvimento de ações de educação alimentar e nutricional para a população atendida.Requisitos:
Ensino Médio Completo;
Certificação deTécnico(a) de Nutrição;
Desejável experiência prévia na função;
Conhecimento emdietas, consistência, características e noções de boas práticas;
Conhecimento básico do Pacote Office.#J-18808-Ljbffr