Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalLocal de trabalho: Santo André, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralRotisseria localizada no Bairro Jardim, em Santo André, contrata:MASSEIRODescrição de Atividades: Planejar, organizar e executar a produção de massas (massa para lasanha, rondele, nhoque, talharim e espaguete), conforme demanda; Manter bancadas, maquinário e local de trabalho limpos e organizados; Garantir a higiene e segurança alimentar, seguindo todas as normas e regulamentos, desde a identificação dos produtos produzidos e matérias primas utilizadas até sua devida armazenagem; Garantir estoque necessário para atender a demanda da loja; Trabalhar em equipe com outros cozinheiros e funcionários para garantir uma operação eficiente e suave.Requisitos: Maior de 18 anos; Desejável experiência como auxiliar de cozinha ou cargos similares; Conhecimento e habilidade em manipulação e armazenamento adequado de alimentos; Capacidade de trabalhar em equipe e lidar com o público de maneira geral; Desejável residir no ABC.Sobre a vaga: Regime de contratação: CLT; Salário Inicial: 1.974,20; Vale transporte, conforme legislação + Alimentação no local; Disponível para trabalhar em escala 6x1: - Tarde: de terça a sábado, das 11h às 19h20, e aos domingos, das 7h às 15h20.