Padeiro (a)ResponsabilidadesFornear e fermentar produtos diariamente;Batimento e preparo das massas de pães, baguettes, focaccias, folhados entre outros;Auxiliar na pré-produção (mise en place) e produção dos itens de cardápio seguindo o padrão e fichas técnicas da empresa;Limpeza de utensílios, forno, bancadas;Manter a área de trabalho limpa e organizada, cumprindo as normas de higiene e segurança alimentar;Organização de estoque;Contagem de estoque;Armazenamento correto de insumos, produtos e utensílios;HabilidadesExperiência comprovada em padaria ou confeitaria;Interesse em panificação;Conhecimento do manual de boas práticas;Flexibilidade para trabalhar em horários variados, incluindo finais de semana e feriados;Organização e limpezaDescrição do cargo e atribuiçõesO padeiro(a) devera assar e fermentar os produtos necessarios diariemente. Ele tambem devera bater a massa e finalizar produtos como pães, baguettes, focaccias, folhados variados entre outros produtos. Ele tambem será parcialmente responsável por fazer cremes salgados e doces para a finalização dos produtos. Essa pessoa deverá sempre manter a área de trabalho limpa e organizada seguindo o manual de boas práticas.E também deverá conhecer a fundo as nossas receitas e processos.Tipo de vaga: Efetivo CLT, Tempo integralPagamento: a partir de R$2.800,00 por mêsBenefícios:Cesta básicaSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporte