Gerente de Peixaria
O seu papel será liderar uma equipe motivada e comprometida com o sucesso.
1. Auxiliar e acompanhar as atividades executadas pelos peixeiros; responsável pela qualidade dos produtos recebidos na loja, garantindo sempre que estejam em condições adequadas;
2. Acompanhar abastecimento e precificação dos produtos diretamente na área de venda, sendo fundamental a sua atenção para obter resultados positivos;
3. Acompanhar a execução periódica de higiene afim de evitar a proliferação de pragas;
Auditando rotinas diárias da unidade comercial, com objetivo de analisar a prestação de serviços oferecidos aos clientes;
4. Executar ações de vendas promovidas pelo comercial, motivando os funcionários do estabelecimento, proporcionando otimização no aumento das vendas;
Realizar inventários semanais e mensais para manter o controle de estoque, pois esses procedimentos são cruciais para evitar perdas financeiras por falta de reposição de materiais ou excesso de estoque;
Auditando requisitos do processo de trabalho, atualizando sempre tarefas novas adicionando constantemente objetivos claros e alcançáveis;
5. Acompanhar realização de pedidos do MIX do setor; Elaborando relatórios regulares dos serviços prestados indicando seus pontos fortes, necessidades importantes à mudança e informações sobre propostas apresentadas às partes interessadas;
6. Controlar banco de horas e planejar escalas em períodos sazonais; Colaborando com outras unidades para apoiar nos processos de treinamento mantendo-se informado junto ao departamento humano para inserir suas sugestões regularmente;/li>
7. Participar de processo seletivo, orientar, treinar e motivar funcionários;
Ser um elemento chave para desenvolver iniciativas dentro do ambiente corporativo incentivando filosofia positiva entre toda a equipe estimulando cada colaborador; definindo metas realistas fazendo questão de estabelecer parâmetros mínimos para todos se sentirem valorizados quando agregam algo positivo organizacional envolvendo participativos feedbacks;