ATIVIDADES Conduzir projetos estratégicos de qualidade (novas certificações, inovação em processos de segurança de alimentos, digitalização de controles).Liderar investigações de incidentes críticos (recalls, quebras de especificação relevantes, auditorias com órgãos reguladores).Planejar e executar auditorias internas de maior complexidade e acompanhamento de auditorias externas.Realizar a interface com órgãos regulatórios, clientes e certificadoras, representando tecnicamente a empresa.Analisar tendências de mercado e novas regulamentações, propondo adequações estratégicas.Desenvolver programas de cultura de qualidade e segurança de alimentos.Monitorar e desenvolver os analistas juniores e plenos.Desenvolver projetos de melhoria contínua, visando redução de perdas, produtividade e soluções para o setor da qualidade.Atuar estrategicamente, liderando processos críticos e sendo responsável por garantir a robustez e evolução da gestão da qualidade.Reportar ao Coordenador da Qualidade, relatórios analíticos de monitoramento e resultados dos demais Analistas e Inspetores da Qualidade.REQUISITOSFormação Superior Completa em Engenharia de Alimentos ou áreas correlatas;Experiência na área de insdustria.INFORMAÇÕES ADICIONAIS7% de Assiduidade + Benefícios (Vale Alimentação, Vale transporte, Plano de Saúde, Plano Odontológico, Seguro de Vida);Horário de trabalho: 22:00 as 06:20;Escala: 6x2;Local de trabalho: Parque Amazônia.