Faça parte do crescimento do Assaí Com lojas espalhadas por todo Brasil e um time diverso de mais de 80 mil colaboradores, vivemos com paixão para atender nossos clientes. Somos reconhecidos como um excelente lugar para trabalhar, proporcionando um ambiente acolhedor, diversificado e propício ao crescimento.
Responsabilidades e atribuições
Atividades:
1. Realizar o recebimento de mercadorias, separação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume e direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue;
2. Checagem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado);
3. Separar por categorias, embalar e etiquetar produtos cortados e moídos para exposição;
4. Transportar os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição ou freezers e ilhas do autosserviço, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para venda;
5. Atender aos clientes no balcão, realizando a desossa, moagem, cortes, fatiamento de diversos tipos de carnes, pesagem e organização nas bandejas, de acordo com os padrões estabelecidos e/ou conforme a preferência dos clientes, sugerindo opções de consumo e ofertas;
6. Seguir normas e padrões de segurança alimentar, higiene e limpeza do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias.
Requisitos e qualificações
Formação acadêmica mínima: Ensino médio completo.
Faixa etária: mínimo 18 anos.
Experiência: comprovada na função de açougue, com conhecimento em cortes tradicionais e especiais de carnes, limpeza de carnes e atendimento ao balcão.
Informações adicionais
Benefícios:
* Assistência Médica e Odontológica
* Vale-compras Assaí
* Refeição no local de trabalho
* Extensão da Licença Maternidade
* Vale Transporte
* Parcerias com academias Gympass e TotalPass
* Plano de Carreira
* E muito mais
#J-18808-Ljbffr