Sobre a Vaga
Esta pessoa será responsável por atuar como AUXILIADOR dos padeiros e confeiteiros na produção do setor de Padaria e Confeitaria, garantindo sempre a qualidade dos produtos, a otimização das atividades e o melhor aproveitamento dos materiais.
Responsabilidades
1. Verificar a linha de produção do dia para organizar as divisões de tarefas;
2. Separar todos os ingredientes necessários para a produção;
3. Realizar a limpeza e organização do local de trabalho antes e depois das atividades;
4. Manter a ordem, organização e limpeza geral do seu local de trabalho;
5. Auxiliar no preparo do mix da linha de produção, incluindo limpeza de formas e equipamentos, arrumação de produtos, conservação de utensílios, padronização, segurança alimentar, entre outros;
6. Colaborar na conservação do patrimônio da empresa;
7. Manipular massas e auxiliar no processamento de alimentos;
8. Auxiliar na montagem de pratos, recheios, decorações, etc.;
9. Verificar a validade e qualidade dos produtos da área de vendas sempre que necessário;
10. Atender clientes quando necessário;
11. Realizar pedidos e compras de ingredientes e materiais quando necessário;
12. Participar das higienizações do setor conforme o cronograma de Segurança Alimentar;
13. Manter a higiene pessoal conforme o Código de Conduta;
14. Assegurar que o ambiente de trabalho esteja sempre asseado, organizado e com utensílios em condições de uso;
15. Manter a ordem e higiene do local para evitar acidentes e proliferação de insetos;
16. Auxiliar no processo de balanço conforme cronograma da empresa;
17. Executar outras atividades pertinentes ao bom andamento do setor e da unidade.
Requisitos
Experiência na área.
#J-18808-Ljbffr