 
        O Auxiliar de Açougue é responsável por auxiliar no preparo e corte de carnes, atendimento ao cliente, limpeza e organização do setor. Trabalha em açougues de supermercadose, estabelecimento especializados em carnes. Este profissional deve possuir habilidades manuais, atenção aos detalhes e disposição para trabalhar em um ambiente dinâmico e exigente. Auxiliar no corte e preparo de carnes conforme as especificações do açougueiro. Atender os clientes, fornecendo informações sobre os produtos, cortes e sugestões de preparo. Realizar a limpeza e organização do setor, mantendo a higiene e a segurança no ambiente de trabalho. Separar e embalar os produtos de acordo com as normas e padrões estabelecidos. Repor mercadorias, verificando a validade dos produtos e a necessidade de reposição. Manter a câmara fria e os equipamentos de trabalho em condições adequadas de uso. Auxiliar na recepção e conferência de mercadorias, verificando a qualidade e quantidade dos produtos. Colaborar com a equipe na realização de inventários e controles de estoque. Zelar pelo bom atendimento ao cliente, buscando satisfazer suas necessidades e garantir sua fidelização. Seguir as normas de segurança alimentar e de manipulação de alimentos, garantindo a qualidade dos produtos oferecidos. Oferecemos Jornada 6 x 1 - 44 horas semanais Horário de trabalho: 10:00 às 20:00hs Vale alimentação Telemedicina Totalpass Café da tarde Adiantamento (vale)