Aqui, valorizamos a igualdade de oportunidade e inclusão da diversidade. Parâmetros que nos norteiam: gênero e identidade de gênero, religião, deficiências, orientação sexual, raça/etnia, idade e o fortalecimento do papel feminino.
Acreditamos que compartilhar ideias e pontos de vista diferentes é extremamente valioso para nossa cultura. Venha se somar para continuarmos a transformar e alimentar um mundo melhor.
Missões:
Supervisionar e controlar os processos operacionais das linhas sob sua responsabilidade, otimizando os recursos da empresa, desde uso de ingredientes pelo almoxarifado até entrega do produto final à área de expedição, com qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral saudável, criando um extraordinário lugar para trabalhar.
Responsabilidades principais:
1. Entregar produtos em quantidade, qualidade e oportunidade, conforme pedidos solicitados pela Logística diariamente;
2. Avaliar oportunidades de programação para melhoria de produtividade;
3. Seguir a qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas para melhorá-lo;
4. Elaborar produtos de forma consistente, atendendo aos procedimentos e padrões de qualidade;
5. Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança de alimentos HACCP, BRC;
6. Acompanhar o desenvolvimento e avaliação de novos produtos e planos comerciais, através da gestão da Torre de Controle;
7. Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
8. Seguir ações de melhoria de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz;
9. Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações;
10. Realizar sistematicamente mecanismos de coordenação com as áreas da planta e outras relacionadas para alcançar os objetivos planejados;
11. Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando ferramentas lean para melhoria contínua do processo;
12. Realizar auditoria de conduta segura de acordo ao modelo de saúde e segurança e investigar acidentes quando necessário;
13. Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde do Grupo;
14. Garantir a passagem de turno de forma verbal e registrada em planilha com informações claras de ocorrência de manutenção, atendimento de pedido, fechamento CPD, programação de linha, indicadores de produção, falta de matéria-prima, embalagem, etc.
Requisitos:
1. Possuir Ensino Superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
2. Cobertura básica em Pacote Office intermediário.