Em um hospital dinâmico e multifacetado, a sala de refeições é mais do que apenas um local para alimentar o corpo.
É onde as pessoas vão para refletir sobre suas necessidades nutricionais e encontrar alívio em meio às desafios diários.
A Copia também desempenha um papel crucial na gestão da equipe de enfermagem e contribui para uma atmosfera positiva no ambiente de trabalho.
Funções Principais:
* Porcionar e distribuir refeições para pacientes e acompanhantes;
* Conferir e organizar mapas de dietas;
* Realizar controle de qualidade dos alimentos servidos;
* Manter o ambiente limpo e organizado, garantindo a higiene e a segurança dos alimentos;
* Garantir que os utensílios e equipamentos estejam sempre disponíveis e funcionalmente eficazes.
Além disso, a copa possui outros requisitos importantes para atuar com excelência em sua posição dentro da nossa instituição. Para isso, deve:
Conhecer e aplicar boas práticas na manipulação dos alimentos e nas principais dietas hospitalares para evitar doenças e manter a saúde das pessoas
Requisitos Especiais:
Deve conhecer e aplicar boas práticas na manipulação dos alimentos e as principais dietas hospitalares.