Descrição da Vaga Formação: Ensino superior completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia da Qualidade, Engenharia de Produção ou áreas afins. Supervisor da Qualidade: Responsável por supervisionar a equipe de controle de qualidade, garantindo rotinas de análises e processos. Requisitos e Experiência: Experiência com controle de qualidade, garantia da qualidade e embalagens, preferencialmente em indústria de alimentos. Vivência com auditorias e documentação legal. Conhecimentos e Habilidades: Boas práticas de fabricação, legislações de alimentos, sistema de gestão da qualidade, auditorias internas, pacote Office, normas e procedimentos internos, relacionamento interpessoal e boa comunicação. Atividades: Supervisionar equipe do controle de qualidade nas rotinas de análises e processos. Acompanhar e validar resultados de análises sensoriais e físico-químicas em três turnos de produção. Garantir o cumprimento de instruções de trabalho e metodologias de análises. Gerenciar o estoque mensal de materiais e realizar requisições via sistema. Acompanhar testes e produções piloto na linha de produção. Participar de reuniões internas e contribuir na resolução de problemas relacionados à qualidade. Gerenciar recursos humanos (banco de horas, férias, etc.). Controlar estoques de CQD e QRT, incluindo retidos, devoluções e quarentenas. Monitorar o recebimento de matérias-primas e envio para análises externas, validando resultados para liberação de lotes. Verificar o controle de pragas nos almoxarifados. Gerenciar as RNCs de matérias-primas, garantindo ações corretivas e investigação de causas raízes. Emitir RNCs e acompanhar ações de correção. Supervisionar a área de embalagens, garantindo qualidade e uso adequado. Executar outras atividades relacionadas à área. Local: Aparecida de Goiânia, Goiás, Brasil #J-18808-Ljbffr