Missão do Cargo
Auxiliar a Nutricionista nos processos a fim de garantir que sejam cumpridos todos os controles de acordo com o Manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
Requisitos
Curso Técnico completo e registro CRN ativo;
Pacote Office;
Relacionamento Interpessoal;
Escuta ativa.
Atribuições
Auxiliar a nutricionista nos princípios e metodologias que embasa o manual de boas práticas e de boas práticas de manipulação de alimentos;
Realizar compras de gêneros alimentícios (hortifrúti), juntamente com o setor de compras;
Controlar a conservação e qualidade de alimentos nas etapas de produção, supervisionando processos de produção, preencher check-list (verificação de rotinas);
Verificar condições de armazenamento, controlar data de vencimento dos produtos, realizar as análises sensoriais das matérias primas e dos produtos;
Realizar a vistoria das instalações e gêneros alimentícios;
Acompanhar o pré-preparo, preparo de alimentos e a distribuição;
Assegurar condições operacionais do processo produtivo, controlando tempo e otimização da produção e quantidade produzida;
Verificar o porcionamento correto de acordo com as normas da SEDS;
Durante a distribuição, realizar o controle de cubas para verificar o porcionamento;
Realizar a coleta de amostras dos produtos, verificar a concentração de produto, a temperatura dos equipamentos e alimentos;
Estabelecer cronograma de atividades;
Verificar a disponibilidade dos materiais, insumos e gêneros alimentícios;
Identificar as necessidades de treinamento e realizar treinamentos de rotinas operacionais;
Dimensionar escala de serviço, verificar disponibilidade de pessoal, remanejo de pessoal, transmitir à equipe a adequação do produto às necessidades dos clientes;
Anotar sobra limpa, realizar modificações nos cardápios, se necessário;
Auxiliar no lançamento de notas fiscais;
Se necessário, receber e bipar os cartões.
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