Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Sous chef

São Paulo (SP)
Minor Hotels
Anunciada dia 5 outubro
Descrição

Descrição da empresa

A Minor Hotels possui, administra e opera um portfólio diversificado de mais de 530 hotéis, resorts e residências de marca em seis continentes. Flexíveis e adaptáveis às tendências do mercado, impulsionamos o crescimento através das nossas oito marcas hoteleiras, juntamente com um conjunto de negócios hoteleiros relacionados e parcerias estratégicas com outras marcas hoteleiras líderes em todo o mundo. Liderados pelo luxo autêntico da nossa marca principal, Anantara Hotels, Resorts & Spas, a Minor Hotels estabeleceu-se como uma força global na indústria hoteleira. O crescimento contínuo da Anantara e Avani Hotels & Resorts e a aquisição de marcas como Tivoli Hotels & Resorts, Oaks Hotels, Resorts & Suites, NH Hotels, nhow Hotels, NH Collection e Elewana colocaram-nos em mercados-chave em todo o mundo. A Minor Hotels faz parte da Minor International (MINT), listada publicamente – uma das maiores empresas de hospitalidade e lazer da região Ásia-Pacífico. A MINT também é conhecida por suas marcas internacionais de varejo e estilo de vida, e sua subsidiária, Minor Food Group, é uma das maiores empresas de restaurantes do mundo, com mais de 2.100 pontos de venda em 20 países.

Sobre a marca
Uma das marcas da Minor Hotels, a Tivoli Hotels & Resorts foi fundada em 1933, com a abertura do Tivoli Avenida Liberdade Lisboa, um dos hotéis mais emblemáticos da cidade de Lisboa, Portugal. Com mais de 85 anos de experiência, a Tivoli diferencia-se através de um portfólio de propriedades únicas e autênticas, com personalidades distintas, partilhando um ambiente elegante e intemporal, refletindo o savoir faire de gerações de hoteliers. A Tivoli faz parte do grupo hoteleiro Minor Hotels e atualmente opera mais de 20 propriedades em Portugal, Brasil, Espanha, Itália, China, Holanda e Qatar.

Sobre o hotel
Localizado no bairro dos Jardins, um dos mais nobres da capital paulista, a um quarteirão da Avenida Paulista, o Tivoli Mofarrej São Paulo é a escolha certa para vivenciar o melhor da cidade. Com toda comodidade de um hotel cinco estrelas e a melhor vista da capital paulista, o hotel transforma a estada de seus hóspedes em experiências únicas, seja para viajantes ou paulistanos que desejam um tratamento especial no Anantara Spa ou no Seen Restaurant & Bar. Além disso, quartos aconchegantes, a maior e mais nova suíte presidencial da América Latina, salas de reuniões de excelência, piscina exterior e o Must Restaurant completam a experiência.

Vagas disponíveis
Veja outras vagas disponíveis na propriedade e região (Brasil): https://bit.ly/Minor-VagasTivoliBrazil

Descrição do emprego

Como Sous Chef do Tivoli Mofarrej São Paulo, você será responsável pela gestão de todos os aspectos e funções do departamento da Cozinha Central, de acordo com os padrões estabelecidos pela empresa, pela marca e por seus certificadores. Dirigirá, implementará e manterá uma filosofia de serviço e gestão, que será utilizada como guia aos colaboradores do departamento e auxiliará, quando necessário, para garantir o melhor serviço aos hóspedes e clientes do hotel.

Breve descritivo de atividades

* Apoiar o Chef Executivo na gestão diária da cozinha, supervisionando a equipe de cozinheiros e garantindo a execução de pratos conforme as especificações
* Coordenar as operações de mise en place e a preparação dos pratos, assegurando a qualidade e a apresentação dos alimentos
* Supervisão direta da equipe, incluindo a delegação de tarefas, treinamento contínuo e desenvolvimento de habilidades dos colaboradores
* Controlar a qualidade e consistência dos pratos, garantindo que todos os ingredientes e processos estejam de acordo com os padrões estabelecidos
* Manter o controle sobre os estoques de ingredientes e materiais, colaborando no controle de custos e otimização de recursos
* Garantir o cumprimento dos procedimentos de segurança alimentar e higiene, com foco na saúde e segurança dos colaboradores e hóspedes
* Participar no desenvolvimento de cardápios, novas receitas e promoções gastronômicas, alinhando as inovações com os objetivos do hotel
* Resolver problemas operacionais que possam surgir na cozinha, garantindo que o serviço não seja comprometido e que as demandas sejam atendidas de maneira eficiente
* Trabalhar em estreita colaboração com outros departamentos para garantir que os requisitos do serviço sejam cumpridos e que os pratos sejam entregues dentro do padrão esperado
* Substituir o Chef Executivo nas suas ausências, tomando as decisões necessárias para a continuidade das operações de cozinha

Qualificações

Habilidades Gerais

* Paixão por servir
* Excelente nível de comunicação escrita, verbal, interação com indivíduos e grupos
* Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades
* Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes
* Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima
* Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas
* Gestão de pessoas
* Entusiasmo
* Organização
* Engajamento
* Compromisso

Educação

* Certificado de formação em curso superior em Gastronomia
* Cursos de especialização em áreas relacionadas à culinária e gestão de operações de cozinha
* Formação em cursos relacionados a área de gestão de pessoas e negócio (como diferencial)

Idiomas

* Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura (obrigatório)

Qualificações técnicas

* Sólido conhecimento na operação de cozinhas, especialmente em cozinhas de hotéis de luxo e restaurantes de alta gastronomia
* Experiência na criação e implementação de cardápios, além de controle de qualidade e custos
* Conhecimento aprofundado das práticas de segurança alimentar e regulamentações de higiene
* Experiência com gestão de equipes e liderança em ambientes de alta demanda
* Familiaridade com o uso de ferramentas e equipamentos de cozinha de alta performance
* Proficiência em Inglês será considerado um diferencial

Informações Adicionais

Jornada de trabalho

* Regime contratação: CLT
* Horário de trabalho: 15h00 às 23h20
* Escala de Trabalho: 6x1 (Operacional)
* Atividade presencial
* Convênio médico
* Convênio odontológico
* Seguro de vida em grupo
* Vale transporte
* Alimentação no local
* Uniforme
* Cartão Ifood: Vale Alimentação
* Total Pass: Benefício corporativo que oferece acesso às melhores academias e estúdios do país, além de soluções para a saúde mental e qualidade de vida
* Petlove: cobertura de Saúde com acesso a consultas, exames e vacinas
* Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia

Alerta sobre tentativa de fraude

Prezados(as) candidatos(as), a Minor Hotels, Tivoli Hotels & Resorts e Seen Restaurant & Bar, alertam sobre tentativas de fraude envolvendo falsas oportunidades de emprego em nome de nossas marcas. A Minor Hotels e suas subsidiárias jamais solicitam qualquer tipo de pagamento, compra de produtos ou aquisição de serviços para participação em seus processos de recrutamento. Nossos processos são totalmente gratuitos para candidatos. Em caso de dúvida, verifique a autenticidade do remetente e entre em contato pelos canais oficiais.

Atenciosamente,

Equipe de Recrutamento & Seleção
TIVOLI HOTELS & RESORTS

Alameda Santos 1.437, Cerqueira César, São Paulo, Brasil, 01419-001

T: +55 (11) 3146-5900 | E: [email protected]

www.tivolihotels.com

#J-18808-Ljbffr

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego São Paulo (SP)
Emprego São Paulo
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Sous Chef

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar