Atividades:Apoiar tecnicamente os CDs (avaliação de produtos não conformes, monitoramento da qualidade na operação logística para checagem do cumprimento dos controles pré-estabelecidos).Treinar os colaboradores da operação logística dos CDs/TSPs ou terceiros (Parceiros de Negócios e transporte) nos procedimentos de Qualidade.Buscar melhorias dentro da operação logística/transporte/parceiros de negócios e nos clientes a fim de melhorar a qualidade e reduzir desvios e reclamações.Realizar auditorias de Qualidade nos CDs, TSP's e Parceiros de Negócios e acompanhamento das ações realizadas por cada operação.Realizar Rota da Qualidade nos pontos de vendas, assim como nos CDs.Apoiar tecnicamente o time comercial sobre os produtos, embalagens e fichas técnicas.Treinar o time comercial (promotores, vendedores, clientes) sobre tecnologia dos produtos lácteos, fatiamento, Boas Práticas de manipulação, Conservação dos produtos no PDV;Visitar clientes para avaliação de produto e as condições de armazenagem.Requisitos:Formado ou em curso: Engenharia de alimentos, medicina veterinária, engenharia química, engenharia de produção ou áreas afins.Desejável: Pós graduação na área de alimentos ou área afins.Normas de Boas Práticas de Fabricação e FSSC 22000.Experiência com Qualidade, em assuntos de Segurança dos Alimentos e tecnologia dos produtos lácteos.Boa organização dos compromissos e atividades.Disponibilidade para viagens na Regional Sul (Paraná, Santa Cataria e Rio Grande do Sul) e eventualmente nos demais estados do Brasil.Liderança de grupos de trabalho para solução de problemas.Perfil:Boa fluência verbal: Habilidade de comunicação para dar treinamentos e didática para explicar os problemas e as soluções.Proatividade: buscar soluções antes dos problemas acontecerem.Criatividade: sugerir novos projetos para área e melhorias para os setores.Resiliência: para não desistir enquanto o problema não tiver sido realmente resolvido.Senso de Urgência: Para priorizar as ações de impacto e resolução de problemas.Bom relacionamento entre as áreas.Escolaridade Mínima: Ensino Superior Habilitação para dirigir: B Disponibilidade para viajarConvênio FarmáciaConvênio OdontológicoPLRVale-alimentaçãoConvênio Médico